
now/low alkohol
Ideal für festliche Anlässe, als Aperitif, alkoholfreie Begleitung zum Dinner, beim Sektempfang oder als geschmackvolles Geschenk.
•
PIWI-Weinblatt
•
Freiburg
PIWI Bio-Weinblätter als Basis für ein prickelndes Getränk? Genau das, fleissige Mikroorganismen und Zeit sind die Basis für St. Georges.
Zwei Freiburger Unternehmen tun sich zusammen und ernten den Rohstoff: Weinblätter von den den Hängen
Schönberg und Lorettoberg.
•
Fermentiert
Tiefe im Glas. Die Natur macht ihre Arbeit.
Wir setzen bewusst nicht Entalkoholisierung. Wir setzen auf die Natur -d.h. Fermentation.
Alkoholfrei? Low Intervention!
Unsere Weinblätter stammen von PIWI-Reben – widerstandsfähigen Sorten, die kaum Pflanzenschutz brauchen. Sie sind unsere Antwort auf einen Weinbau, der Boden, Biodiversität und Klima schützt.
Und auch in der Fermentation folgen wir diesem Prinzip: Wir greifen nicht ein, sondern lassen Mikroorganismen in ihrem eigenen Tempo arbeiten. Kein Entziehen, kein künstliches Eingreifen – ganz natürlich – geringe Mengen Alkohol. Nicht, weil wir nicht wollten, dass er 0,0 % hat. Sondern weil wir ein Produkt schaffen wollten, das so naturbelassen ist wie möglich. Ein kompromisslos nachhaltiger Genuss. Für Menschen, die wissen, dass echte Qualität Zeit und Haltung braucht.





